- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Arosa Scharmützelsee ist es zu jeder Jahreszeit schön. Die Gastgeber scheuen keine Mühe, es uns Gästen angenehm und abwechslungsreich zu gestalten. Diesmal fanden wir das weihnachtliche Ambiente, die geschmückten Tannenbäume drinnen und draussen, den extra aufgebauten Weihnachtsmarkt mit Blick auf den See und die Fackelwanderung wunderschön. Das Weihnachtsmenue war einfach köstlich!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Pia |
Liebe Pia, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass wir Sie wieder im A-ROSA Scharmützelsee begrüßen durften sowie für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Weihnachtszeit in unserem Resort genießen konnten und Ihnen unser weihnachtlicher Rahmen gefallen hat. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser Team weiter und danken Ihnen sehr für diese. Liebe Pia, wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen und freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen spätestens im kommenden Jahr 2016. Herzliche Grüße aus Bad Saarow K. Brinkmann Direktionsassistentin