- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Ziel, dem Alltag zu entfliehen und auszuspannen, sich verwöhnen zu lassen, wurde voll erreicht. Die Freundlichkeit und der Service der Mitarbeiter beim Empfang, im SPA-Bereich und im Restaurant bzw. an der Bar war so angenehm. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, die Atmosphäre genossen und kommen bald wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch im A-ROSA Scharmützelsee und Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es liegt uns sehr am Herzen, unseren Gästen in unserem Resort, in der idyllischen Natur direkt am Märkischen Meer eine schöne und entspannte Auszeit vom hektischen Alltag zu bereiten. Einfach mal die Seele baumeln zu lassen und sich rundum wohl fühlen. Liebe Birgit, es freut uns sehr, dass uns dies bei Ihnen und Ihrer Begleitung gelungen ist und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und neue Energien sammeln konnten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Bad Saarow K. Brinkmann Direktionsassistentin