- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Gefühlt etwas in die Jahre gekommenes (Zimmereinrichtung) aber sehr gepflegtes Hotel. Fantastischer Golfplatz, sehr gutes Essen... Wellnessbereich auch sehr schön! Einzig die Zimmereinrichtung würde für meinen Geschmack, eine moderne "Auffrischung" gut tun, wenngleich diese in einem sehr guten Zustand und keineswegs abgewohnt sind! Zumindest mein Zimmer 366! Die Lage des Hotels lasse ich nicht in meine Bewertung einfließen, diese ist schließlich schon vorher bekannt! Extrem störend war jedoch, dass der für mich beruflich zwingend notwendige WLAN-Zugang in Haus 3 nicht funktioniert hat und das ansonsten sehr freundliche und hilfsbereite Personal in der Sache nicht bereit war zu helfen. Reparatur angeblich nicht möglich, ebenso wie ein anderes vergleichbar ausgestattetes Zimmer! Obwohl das Haus nach meinem Empfinden im Leben nicht ausgebucht sein konnte! Schade, dies hat den ansonsten hervorragenden Eindruck des Hauses zumindest für mich komplett zerstört!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, vielen Dank für das überwiegend positive Feedback und die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Resort so ausführlich zu beschreiben und zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im A-ROSA Scharmützelsee begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mein Tipp: reservieren Sie sich für den nächsten Aufenthalt doch eins unserer renovierten Country-Zimmer im Haus 1! Herzlichste vorweihnachtliche Grüße aus Bad Saarow! K. Rahn Direktionsassistentin