- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ruhig am direkt am Scharmützelsee gelegenes Luxusresort mit 3 x 18Loch und 1 x 9 Loch Golfplätzen. Großer Wellnessbereich, frisch modernisierte Zimmer, tolles Frühstücksbüffet und Bars - am Wochenende häufig mit Livemusik. 3 Restaurants mit sehr freundlichem Personal . Kinder finden im Kidsclub Anschluss und Betreuung. Wenn jetzt noch das Restaurant am Wasser - die Villa am See - Kapital aus ihrer tollen Lage , ihrem Ausblick und der geschmackvollen Inneneinrichtung schlagen würde , wäre für uns alles perfekt. Wir schauen aber immer wieder gerne zum Testen herein.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Marko |
Lieber Marko, herzlichen Dank, dass wir Sie im A-ROSA Scharmützelsee begrüßen durften und Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem idyllisch gelegenen Resort rundum wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sehr gerne haben wir Ihre lobenden Worte an unser Team weitergeleitet. Herzlichen Dank hierfür! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Scharmützelsee begrüßen und verwöhnen zu dürfen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Bad Saarow K. Brinkmann Direktionsassistentin