Das Arosa am Scharmützelsee ist eine Oase der Freundlichkeit und der liebevollen Gastfreundschaft ! Bei jeder Anreise wird man vom liebevollen Empfangschef Holger begrüßt sowie von seinem gesamten Front Office sowie Concierge Team ! Es ist immer wieder ein schönes nach hause kommen !!! Tolle Mitarbeiter , jeder Direktor würde stolz auf so ein starkes Team sein !! Restaurant und Küche spitzen Klasse und jeden Abend ein Erlebnis !! Auch hier wie an der Bar , spitzen Personal !!!! Ich kann jedem nur empfehlen einmal ins Arosa zu reisen und meine Erfahrungen zu teilen !!! An alle im Arosa , ihr seit SPITZEN KLASSE !!!!!!!!!!!!!!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre tollen Worte, die wir gern an unser Team, speziell an unser Front Office-Team weitergeleitet. Schön, dass wir Ihnen wieder eine schöne Auszeit bereiten konnten und Sie sich wieder wie zu Hause gefühlt haben. So soll es sein, lieber Christian. Wir hoffen sehr, Sie auch weiterhin begrüßen zu dürfen und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden Ihnen herzliche Grüße aus Bad Saarow Kerstin Brinkmann Direktionsassistentin