- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt fantastisch, zwischen dem See und den Golfplätzen. Einige Anfangsunsicherheiten zum Parken, Lage der Golfplätze und Funktionsgebäude wurde vom Personal umgehend erläutert und zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Die beiden Golfrunden waren einmalig. Die Betreuung vor, während (tolle Verpflegung)und nach dem Turnier ließ keine Wünsche offen. Der späte Abend auf der Seeterrasse mit Gesangsbegleitung aus der Bar, einem Glas Rotwein plus Zigarre waren ein schöner Tagesausklang. Kurzum: Golfurlaub vom Feinsten.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im A-ROSA Scharmützelsee und Ihre anschließende positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich auf unserem Resort rundum wohl gefühlt haben und wir Ihnen eine schöne und erholsame Zeit am idyllischen Märkischen Meer bieten konnten. Schön, dass Ihnen das A-ROSA Team mit Rat und Tat zur Seite stehen konnte und so alle anfänglichen Unklarheiten beseitigt werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Bad Saarow begrüßen und verwöhnen zu dürfen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen K. Brinkmann Direktionsassistentin