Jochen (51-55)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit tollem Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann die letzte negative Bewertung aus Januar 2012 in keiner Weise nachvollziehen noch viel weniger bestätigten. Ich hatte mit meiner Frau ein verlängertes Wochenende im Arosa Scharmützelsee verbracht (29.1.-heute 31.01.2012). Zum besseren Verständnis muß ich hinzufügen, dass ich durch viele berufliche Reisen im Ausland viele 5-Sterne Häuser kennengelernt habe. Das Arosa Scharmützelsee braucht sich vor einem internationalen 5 Sterne Haus in keiner Beziehuhng verstecken. Service, Ambiente, Küche und Sauberkeit im Hotel und den Spa Anlagen geben zu keinerlei Beschwerden Anlaß. Der einzige Wermutstropfen ist die Tatsache, dass es leider auch hierzulande Eltern gibt, die in der Erziehung ihrer Kinder denm Begriff "Rücksichtnahme auf andere Menschen" nicht zu vermitteln wissen und sich ihre Kinder demzufolge rücksichtslos in den Ruhebereichen des SPA aufführen. Aber dies ist weder dem Hotel noch dem Personal anzulasten. Fazit: Das Arosa Scharmützelsee ist ein schönes Haus für einen erholsamen (Kurz)Urlaub vor den Toren Berlins das keine Wünsche offenläßt zu einem Preis der durchaus seinesgleichen sucht. Und an die Mannschaft des Arosa: Macht bitte weiter so, laßt nicht nach und bleibt euch treu!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten