Das Hotel ist einfach traumhaft. Die Lage ist schön, das Gebäude ist sehr schön, Aufteilung und Zimmer sind einfach klasse. Die Zimmer sind zwar klein, aber komfortabel und sehr gemütlich. Die Gäste sind gemischt, hauptsächlich Deutsche, Familien, Paare, Gruppen etc. Absolut empfehlenswert!
Die Zimmer sind sehr schön, klein aber gemütlich und gut ausgestattet.
Wir waren zuerst etwas skeptisch, da man im Winter nur Vollpension buchen kann. Essen und Service sind aber so gut, dass wir bald keine Mahlzeit mehr ausgelassen haben. Es gibt auch noch weitere Restaurants, das Buffet am Marktplatz war jedoch so gut, dass wir gar nicht das Bedürfnis hatten, woanders zu essen.
Die Mitarbeiter waren in jedem Bereich sehr freundlich und serviceorientiert. Wenn es im Restaurant etwas voller war, dauerte zwar die Bestellung etwas länger, aber die Freundlichkeit wurde davon nicht berührt.
Das Hotel ist etwas abgelegen, ideal für Ruhesuchende, inmitten von Wald und Golfplätzen, direkt am See.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön und bietet alles, was man so kennt. Der Fitnessbereich ist gut ausgestattet, allerdings sind die Geräte nicht gut in Schuss. Entsprechende Hinweise an die Mitarbeiter wurden jedoch sofort aufgenommen. Das Angebot an Massagen ist super, die Mitarbeiter sind sehr professionell und die Massagen einfach top. Wir haben einen Golfschnupperkurs besucht und fühlten uns auch dort gut betreut und nett aufgenommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |