Ich bin zum 1. Mal im A-Rosa gewesen und äußerst positiv beeindruckt! Von Freunden empfohlen werde ich nach diesem Kurzurlaub auf jeden Fall wiederkommen!
Das Zimmer und Bad (mit Badewanne) waren sehr gepflegt, stilvoll eingerichtet und angenehm klimatisiert.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen!!! Zum Abendessen sind wir im Restaurant Bootshaus eingekehrt. Leckere und üppige Portionen ... kann man nur weiterempfehlen!
Das Personal, ob an der Rezeption, an der Bar oder die Bedienung im Restaurant waren stets freundlich, auskunfts- und hilfsbereit!
Das Hotel liegt am wunderschönen Scharmützelsee, welcher zum Baden, Relaxen oder zu Bootstouren einlädt! Wer mehr Action braucht, kann auch eine Segway-Tour buchen👍!
Der Spa-Bereich ist super! Es gibt einen schönen Innen- und Außenpool, Saunen sowie einen Fitness- und Relaxbereich! Klasse👌
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stefan, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihren Besuch im A-ROSA Scharmützelsee. Wir haben uns sehr gefreut, Sie begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Zeit uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es liegt dem gesamten Team sehr am Herzen, Ihnen von Anfang an eine schöne und unbeschwerte Auszeit zu bereiten und das Gefühl zu vermitteln, einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Dass wir dieses bei Ihnen erreichen konnten, freut uns sehr und haben Ihr lobendes Feedback gern an unser Team weitergeleitet. Herzlichen Dank dafür! Lieber Stefan, wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Bad Saarow