Christoph (31-35)
Alleinreisend • März 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel zur richtigen Zeit

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hatte einen tollen Aufenthalt im Bad Saarow. Anzumerken ist dass ich unter der Woche dort war. Somit war das Hotel nicht zu voll. Der Spa Bereich ist sehr gut, Frühstück, sowie HP Abendessen ebenfalls. Eine tolle Mischung aus Show Cooking und Buffett. Fokus auf gesundes Essen, sehr lecker. Auch die Weinauswahl ist sehr gut und preislich ökonomisch. möchte man einen der Weine zu Hause trinken kann man diesen direkt im Hotel für einen guten Preis kaufen - tolle Idee. Das Hotel lohnt sich insbesondere für einen Golfaufenthalt, aber auch so für ein paar Tagr relaxen. Zimmer im Haupthaus ( neu renoviert) mit Blick auf den See. Zimmer sind besser wenn man direkt über Arosa Bucht. HP Angebot buchen , separate HP pro Tag ist dann unverhältnismäßig. Wenn möglich nicht am Wochenende gehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch im A-ROSA Scharmützelsee sowie für Ihr freundliches und positives Feedback. Es liegt uns sehr am Herzen, unseren Gästen eine entspannte Auszeit in unserem Resort mit seinem vielfältigen Angebot zu bereiten und das Gefühl zu vermitteln, einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Das wir dieses Gefühl bei Ihnen wecken konnten, freut uns sehr zu lesen. Sehr gerne haben wir Ihre lobenden Worte an unser Team weitergeleitet und danken Ihnen ganz herzliche für diese. Lieber Christoph, wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße vom winterlichen Scharmützelsee K. Brinkmann Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage