Hilde (36-40)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Mädelswochenende am Scharmützelsee

Bereits zum dritten Mal waren wir zum Mädelswochenende hier - und garantiert nicht das letzte Mal! Hier stimmt einfach alles: das Personal ist herzlich und macht alles möglich, die Lage am See bietet tolle Ausblicke und das Essen ist einfach nur lecker. Der Wellnessbereich ist immer unsere Heimat und jede von uns hat ihren Lieblingsort: Sauna, Dampfbad, Außenpool, Ruheraum - ich mag am meisten den Entspannungspool. Ich freue mich schon sehr auf das nächste Mal!

• Geschmackvoll mit schönen Farben eingerichtet - Blick auf den See oder auf den Golfplatz.

• Lecker!

• Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit.

• Direkt am Scharmützelsee. Der Rundweg um den See führt am Hotel vorbei. Es gibt schöne Joggingstrecken.

• Wellness
    • Sport

Toller Wellnessbereich. Es gibt Sportangebote, waren für mich nicht interessant.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hilde

Liebe Hilde, schön, ganz lieben Dank für Ihr schönes und herzliches Feedback, welches wir sehr gerne an unser Team weitergeleitet haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder im A-ROSA Scharmützelsee begrüßen zu dürfen und Sie wieder eine tolle Auszeit mit Ihren Mädels genießen konnten. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne und gesunde Zeit und schon jetzt besinnliche (Vor-) Weihnachtszeit. Bis bald und herzliche Grüße aus Bad Saarow Kerstin Brinkmann Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage