- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gleich zum Jahresstart durften wir ein tolles Wochenende im Arosa verleben. Das Hotel liegt unmittelbar am malerischen Scharmützelsee und ist von viel Grün und Wald umgeben, sodass die Anlage ein echter kleiner Ruhepol in der Natur Brandenburgs ist. Sowohl unsere Zimmer, das Essen in den Restaurants bei Frühstück und Abendessen, als auch das Personal hat uns restlos überzeugt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich mit regionalen und überregionalen Spezialitäten. Beim Abendessen im Hauptrestaurant wurden unterschiedliche Themenabende angeboten. Unser Highlight war der spanische Abend mit vielen leckeren Tapas. Für Abendunterhaltung an der Bar war auch gesorgt. Hier durften wir zwei tolle Sänger mit Ihrem Programm erleben. Das Personal in den Restaurants und an der Bar war stets freundlich und zuvorkommend und auch das Housekeeping hat einen tollen Job erledigt. Alles in allem ist das Arosa auch im Winter eine echte Empfehlung und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch, denn der kommt bestimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | André |
Lieber Andre, wir danken Ihnen für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie bald wieder im A-ROSA Scharmützelsee begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Saarow.