Ja - auf alle Fälle
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- GeschmackEher gut
Ein Lächeln würde sehr helfen manchmal. Sprache muss nicht perfekt sein, aber Blickkontakt und Freundlichkeit würde sehr helfen
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Sport
Beliebte Sportarten
- Tennis
Die Tennisanlage und das Team. Ist wirklich toll. Sie haben dort wirklich viele Möglichkeiten und sollten diese Anlage noch mehr einbeziehen. Golf steht ziemlich im Vordergrund, aber Tennis könnte man noch besser integrieren. Evtl auch mehr Turniere oder camps anbieten. Ich war über die Freundlichkeit und professionelle Betreuung sehr beeindruckt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback zu unserem Hotel Precise Resort Bad Saarow. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel und insbesondere die Tennisanlage als positiv hervorgehoben haben. Unsere Tennisplätze sind in der Tat eingebettet in die herrliche Natur in der Nähe des Scharmützelsees und bieten ideale Bedingungen für Anfänger und erfahrene Spieler. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht vollkommen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass ein warmes Lächeln und aufmerksamer Service wesentlich sind, um ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu gewährleisten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden sie als Gelegenheit nutzen, um unser Team weiterzuschulen und sicherzustellen, dass jeder Gast sich bei uns willkommen fühlt. Nichtsdestotrotz möchten wir betonen, dass das Precise Resort Bad Saarow eine außergewöhnliche Lage direkt am Ufer des malerischen Scharmützelsees bietet. Unser Resort ist der perfekte Ort für Erholungssuchende und bietet zahlreiche Freizeitmöglichkeiten, umringt von atemberaubender Natur. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Guest Relation