Sophie (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unfreundliche buchungs Hotline

Sehr schlecht

Das Hotel an sich ist sehr gut und schön, allerdings darf ich mit 3 Kindern nicht mehr Doppelzimner mit Verbindungstür buchen, warum auch immer. Das hatten wir in der Vergangenheit öfter getan. Die wir einen nur sehr unfreundlich von der Hotline mitgeteilt. Auf der Website kann man mit 3 Kindern auch nichts buchen, nur mit zweien.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Sophie

Liebe Sophie, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihren Besuch im A-ROSA Scharmützelsee sowie für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die idyllische Lage des Resorts unmittelbar am Märkischen Meer gefallen hat. Umso bedauerlicher ist es zu erfahren, dass bezüglich der Buchung Ihres Aufenthaltes Unmut entstanden ist und entschuldigen uns hierfür nochmals ausdrücklich bei Ihnen. Liebe Sophie, Ich würde mich sehr über ein persönliches Gespräch mit Ihnen freuen, um die genauen Hintergründe der doch sehr drastischen Bewertung Ihrerseits zu erfahren. Bitte kommen Sie hierzu gern auf mich zu. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne und gesunde Zeit und senden Ihnen herzliche Grüße aus Bad Saarow Holger Braschwitz Empfangsleiter

Offizielle Hotel Homepage