- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel, sehr guter Service, sehr freundliches Personal,das Essen war sehr gut und die Auswahl groß.Leider ist die Wellnesslandschaft (Sauna, Pool) in die Jahre gekommen aber sie wird ja wohl in den nächsten drei Monaten restauriert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im A-ROSA Scharmützelsee zu beschreiben. Wir schätzen die aufrichtige Rückmeldung unserer Gäste sehr, da dies unsere Servicequalität stetig verbessert und Ihr ehrliches Feedback wiedergibt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Haus und das kulinarische Angebot gefallen haben. Dennoch bedauern wir sehr, dass der Wellnessbereich nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Im I. Quartal 2015 wird unser SPA-Bereich saniert und modernisiert. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns ab Ostern 2015 die Chance geben, Sie wieder im A-ROSA Scharmützelsee begrüßen zu dürfen und wir Sie dann von unserem Haus und dem neu gestalteten Wellnessbereich überzeugen können. Herzliche Grüße vom Scharmützelsee.