Maren und Jens (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wieder ein super Urlaub

Wir waren schon oft im A-Rosa Scharmützelsee. Wie immer haben wir uns von Anfang sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Besonderen Dank sagen wir Herrn Schilsky, der sich sehr gut um unsere Belange gekümmert hat. Die Zimmer sind toll. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Wellness Bereich und Pool sind super. Es war wunderbar. Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Maren und Jens

Liebe Maren, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihren Besuch im A-ROSA Scharmützelsee und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns zu lesen, dass Sie wieder einen sehr schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gern geben wir Ihre lobenden Worte an unser Personal weiter, besonders an unseren Gastgeber Herr Schilsky. Liebe Maren, wir freuen uns, dass Ihnen das Essen und der SPA Bereich ebenfalls sehr gut gefallen haben. Besuchen Sie uns doch bald wieder im sonnigen Bad Saarow. Mit freundlichen Grüßen Beatrice Seidel Empfangsmitarbeiterin

Offizielle Hotel Homepage