Ein wunderschönes Hotel in allerbester Lage am Scharmützelsee. Alles sehr sauber und gepflegt, hervorragendes Essen und superfreundliches, sehr engagiertes Personal. Ein Hotel zum wohlfühlen
Bad mit WC, Balkon mit Seeblick, Klimaanlage, großer Flachbild TV, Wlan, Tablet mit integrierter App für alles wissenswerte rund um den Aufenthalt.
Hervorragendes Essen Es hat an nichts gefehlt. Schmackhaft und reichhaltig. Für jeden Geschmack war etwas dabei
Alles bestens.
Wir sind aus dem Erzgebirge angereist ( 286 km). Die Fahrt war entspannt und hat sich total gelohnt. Es gibt viele Möglichkeiten für Unternehmungen, wandern, Fahrradtouren und Sehenswürdigkeiten.
- Wellness
- Sport
Herrliche Wellness- Landschaft auf 4200 qm. Innen- und Außenpool, zahlreiche weitere Verwöhnangebote
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irmtraud und Bernd |
Sehr geehrter Irmtraud Und Bernd, haben Sie vielen Dank für Ihren netten Kommentar zu unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie einen so wundervollen Aufenthalt im Precise Resort Bad Saarow hatten. Wir sind hocherfreut, dass Sie die einzigartige Lage am Scharmützelsee, die komfortablen Zimmerausstattungen und unser kulinarisches Angebot als hervorragend empfunden haben. Dass Sie unsere vielfältigen Wellness-Angebote und den exzellenten Service geschätzt haben, bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Besonders freut es uns, dass Sie die Schönheit unserer Anlage und die Qualität unserer Speisen als herausragend hervorheben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen dürfen! Mit besten Grüßen, Guest Relation