- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch wenn das Hotel nur vier Sterne besitzt, fehlt im Vergleich zu den uns bekannten Hotels mit fünf Sternen nur sehr wenig. Gastronomie und Wellness-Bereich befinden sich hier absolut auf demselben Niveau. Die Lage direkt am Scharmützel-See tut ein Übriges.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, herzlichen Dank für Ihren Besuch im A-ROSA Scharmützelsee sowie für Ihre Zeit uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne und entspannte Auszeit in unserem inmitten der idyllischen Natur gelegenen Resort genießen konnten. Bitte erlauben Sie uns, Sie an dieser Stelle darauf hinzuweisen, dass das A-ROSA Scharmützelsee seit einigen Monaten freiwillig aufgrund seines neuen Konzeptes seine 5***** "abgegeben" hat, wohl aber weiterhin und unveränderbar den 5*****-Standard halten wird. Das Sie jedoch 5***** Sterne an uns vergeben würden freut uns sehr zu lesen und Zeit uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Gerne haben wir Ihre lobenden Worte gerne an unser Team weitergeleitet. Liebe Iris, wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen eine schöne Zeit. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir eine schöne und besinnliche (Vor-)Weihnachtszeit und alles Liebe und Gute für 2016. Herzliche Grüße aus Bad Saarow K. Brinkmann Direktionsassistentin