- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man kommt in diesem Hotel an und kann sich einfach nur wohlfühlen. Der Empfang ist herzlich, das Haus gepflegt und die Zimmer sind in top Zustand. Das Frühstück war jeden Morgen ein Highlight mit unterschiedlichsten Brotsorten, frischem Obst, einer großen Käseauswahl und vielen Wurstsorten. Nach einem ausgiebigen Frühstück kann man auch im Winter gut die Gegend um das Resort erkunden und danach einen Abstecher in den Wellness Bereich vornehmen oder sich sportlich im Fitnessstudio oder bei einem Sportkurs betätigen. Abends zieht es einen wieder zu einem leckeren Essen ins Marktrestaurant - ein Buffet Restaurant mit unheimlich guter Qualität an Speisen und einer umfangreichen Karte an korrespondierenden Weinen, die man dann auch in der Enoteca erwerben kann. Dieses charmante Hotel am Scharmützelsee ist definitiv eine Reise wert (nicht nur für Berliner)!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, wir bedanken uns ganz herzlich, dass wir Sie und Ihre Familie im A-ROSA Scharmützelsee begrüßen durften sowie für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke mit so freundlichen und sympathischen Worten zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine rundum schöne Auszeit in unserem Resort genießen konnten und einfach mal die Seele haben baumeln lassen. Schön, dass unser kulinarisches Angebot ganz nach Ihrem Geschmack war und wir Sie mit all unseren Möglichkeiten verwöhnen konnten. Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte, die wir gerne an unser Team weitergeleitet haben. Liebe Julia, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum baldigen Wiedersehen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße vom winterlichen Scharmützelsee K. Brinkmann Direktionsassistentin