Es handelt sich um ein sauberes neuwertiges Hotel, in dem kaum deutsche Urlauber sind. Überwiegend finden sich dort spanische und französische Gäste ein, die wir als sehr angenehm empfanden. Entsprechend sind auch die Essenszeiten (Abendessen 20 bis 22. 30 Uhr, Mittagessen 13. 30 bis 15. 30 Uhr). Die Animation ist auf spanisch, teils auf französisch. Ein Mietauto ist unbedingt erforderlich, da in der näheren Umgebung außer Golfplätzen nichts vorhanden ist. Europcar ist im Nachbarhotel vertreten, das Vorausbuchen von Deutschland ist jedoch billiger. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und deshalb möchten wir es gerne weiterempfehlen! Wir würden jederzeit wieder hinfliegen.
Die Zimmer sind neuwertig und geschmackvoll eingerichtet. Aufgrund der Nebensaison bekamen wir ein größeres Zimmer als gebucht.
Es gibt ein großes Restaurant, hervorragend geeignet für Familien. Wer die Ruhe sucht, ist hier am falschen Ort. Das Essen in Buffetform war super und abwechslungsreich, das Personal sehr bemüht und fleißig.
An der Rezeption wird deutsch gesprochen, das restliche Personal spricht kaum deutsch, aber englisch.
Der naturbelassene Strand gleicht einem Muschelparadies und ist mit einem hoteleigenen Züglein und dann per Fähre erreichbar (Dauer ca. 25 Minuten). Am Strand gibt es keinen Schatten und keinen Kiosk!
Es gibt zwei Pools und einen Kinderpool. An einem Pool findet Animation statt. Der zweite, größere Pool ist sehr langgezogen und schmal, man konnte endlos schwimmen. Liegen waren ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Susanne |