Sehr stilvoll. Wunderschönes Bad, Traumblick. Für 50 Euro mehr am Tag konnte man eine Suite buchen. Das wären dann zwei Zimmer, eine supergrosse eigene Sonnenterasse und Whirlpool statt Badewanne. Da wir auch ein sehr hübsches Zimmer hatten, entschieden wir uns nichts zu unternehmen. Allerdings würden wir nur 2.OG empfehlen - Erdgeschoss insbesondere ist unserer Meinung nach nicht feriengerecht. Ein Supermarkt auf dem Gelände. Normale Preise. Wir haben eine wunderschöne Segelreise gemacht. Das hat sich definitiv gelohnt! http://www.embarcate.com/english.html Nach Pedro fragen. Am sonsten kann man auch Portugal empfehlen (Capo San Vicente - 220km. away). Traumhaft, obwohl das Wasser sehr kalt war. Wir haben auch die Strände auf Tavira und Matalascanas besucht - war in der Hochsaison eine grosse Enttäuschung - dreckig, laut und voll. (Tipp: immer Bares mitbringen - man kann mittlerweile nirgendwo einen kostenlosen Parkplatz finden und die Karte geht eher selten. ) Eigentlich hat uns der El-Rompido-Strand am besten gefallen - ziemlich sauber und sehr-sehr leer. Leider war das Ozeanwasser nicht klar - konnten also beim Schnorcheln gar nichts entdecken - die ganze Ausrüstung tonnenweise haben also umsonst mitgeschleppt :-)))
Sauber, obwohl merkt man schon, dass wir nicht die ersten Gäste sind..
Wir haben in einer Woche 4 Kilo zugenommen :-)) Alles war soooo lecker und abwechslungsreich...
Rezeption toll besetzt (u.a. Samantha - immer hilfsbereit und nett, hat alles für uns prima organisiert, sogar beyond her duties). Im Restaurant alle auch sehr angenehm.
Moskitos. (Entsprechendes Gerät aus Deutschland mitbringen). Am sonsten wunderschön ruhig und grün. Abgeschieden. Genau wie wir es wollten. Gesucht und gefunden also. Für Party-Leute nichts. Wir haben über LTUR mit einem Mietwagen (Peugeot 206) gebucht. Mussten aus Malaga 330 km fahren. Die Strassen sind sehr gut und mehr oder wenig leer.
Pool eher klein. Spabereich ebenso. Dafür aber alles sehr nett eingerichtet. Fitnessstudio richtig gut und fast immer leer. Haben nicht benutzt :-))
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Julia |