Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Ein echter Flop und dazu für Kinder ungeeignet!

Sehr schlecht

Das Hotel liegt wunderschön direkt am See, der angegliederte Hafen und die kleinen Ferienhäuschen sorgen für maritimes Flair Mit Kindern die nicht schwimmen können unbedingt eine Suite/ein Zimmer im Haupthaus buchen. Aber wir werden definitiv nicht mehr herkommen, da u.E. das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt

• Wir bewohnten eine Inselsuite, die wirklich toll ausgestattet war - aber leider mit Kleinkindern absolut die falsche Unterkunft ist. Die Terrasse endet etwa 1 m über dem Hafenbecken. Gitter, abschliessbare Terrassentüre o.ä. Kindersicherung Fehlanzeige. Auf mehrfache Nachfrage waren nach 2 (!) Tagen zwei der drei Türelemente gesichert - nicht wirklich hilfreich und das umbuchen auf ein anderes zimmer war aufgrund der Auslastung nicht möglich.

• Schlecht
  • Unserer Meinung nach kann es sich ein 4 * Superior Haus nicht erlauben, dass Pfannkuchen vorgebacken werden und nach Bedarf nochmals im Fett gewärmt werden. Oder dass im Bistro mit 1-2 Scheiben Mozzarella aufgepeppte Fertigpizzen zu horrenden Preisen angeboten werden! Das Frühstücksbuffet war ausreichend, allerdings fehlte es an Personal, dass sich um die ansprechende Präsentation der Speisen kümmerte. Nach wenigen Minuten glichen die aufgestellten Platten einem Schlachtfeld. Müslischalen fehlten regelmäßig, Wartezeiten von 10 min für ein Omelette waren an der Tagesordnung. Das abendliche Buffet war in Ordnung, wenn auch kein Highlight. Für den bezahlten Preis hätten wir abends lecker im Städtchen abwechslungsreicher und besser essen können, was wir auch 2x gemacht haben,

• Sehr schlecht
  • Das ist aus unserer Sicht das größte Problem des Hotels: Der Großteil des Servicepersonals wirkt lustlos und unmotiviert. Egal ob beim Frühstücksservice oder an der Rezeption - man hat ständig das Gefühl zu stören. Uns hat insbesondere die Ignoranz hinsichtlich der fehlenden Kindersicherungen gestört, aber auch die schlecht gewarteten Räder (Lenker liess sich um 360 Grad drehen), Telefonauskünfte mit falscher Telefonnummer, nicht abgeräumte Tische und lange Wartezeiten bei Kaffee-Bestellungen zum Frühstück taten ihr Übriges.

• Ausser der oben beschriebenen Panoramalage konnten wir dem Hafendorf nicht wirklich etwas abgewinnen, denn hier liegt wirklich der Hund begraben. Obwohl wir in der Hauptferienzeit dort waren, herrschte überall Endzeitstimmung. Nett ist das Städtchen Rheinsberg, welches mit dem Rad gut zu erreichen ist.

Schöner Spielplatz für Kinder, Hallenbad mit kleinem ansprechendem Kinderplantschbecken und jede Menge Möglichkeiten sich bei schönem Wetter im und auf dem Wasser zu bewegen

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem IFA Hafendorf Rheinsberg. Rückmeldungen und Feedbacks sind wichtig, auch wenn sie nicht immer positiv sind. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren. Wir sehen Ihre Anmerkungen als Hilfestellungen zur Verbesserung unserer Qualität. Auch die Problematik der fehlenden Kindersicherungen und Zimmerzuteilung nehmen wir ernst. Wir bitten um Entschuldigung für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes. Wir hoffen Ihnen mit unseren Worten zum Ausdruck gebracht zu haben, dass wir Ihre Worte ernst nehmen und täglich an unserer Dienstleistungsqualität arbeiten. Mit freundlichen Grüßen das IFA Hafendorf Rheinsberg

Offizielle Hotel Homepage