Das Hotel liegt ca. 1,5km vom Stadtkern Rheinsberg entfernt. Vom den Hotelzimmern haben die Gäste entweder den Blick auf den Rheinsberger See oder in die Waldanlage. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück und hätten für 25€ Halbpension dazubuchen können. Die Hotelanlage wirkt insgesamt sehr sauber.
Das Zimmer hat eine ausreichende Größe gehabt. Zum Zimmer gehörte ein Balkon mit Waldblick (20€ Aufpreis für Seeblick). Das Bad war mit einer Dusche augestattet und war sehr großzügig. Zur weiteren Aussattung gehörte ein Fön, Fernseher, Bademäntel und eine Minibar. Die Möbilierung wirkte insgesamt modern und sauber.
Zum Hotel gehören 2 Restaurants (Luv & Lee; Seafoodrestaurant). Im Luv & Lee waren wir einmal á la carte essen (in diesem Restaurant speisen auch die Gäste, welche HP gebucht haben). Die Karte bietet verschiedene Salate, Fisch- und Fleischgerichte. Die Qualität der Speisen ist zufreidenstellend und von der Menge ausreichend.
Das Personal ist durchgehend freundlich und gibt gerne Auskunft zu Ausflugsmöglichkeiten. Die Zimmerreiningung war zufriedenstellend und erfolgte während des Frühstücks. Das Hotel bietet einen Fahrradverleih (1/2 Tag=4€; 1 Tag=8€).
Die Umgebung bietet verschidedene Rad- und Wandermöglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Cafés befinden sich in Rheinsberg. Ein Spaziergang (ca. 10min.) zum Schloss Rheinsberg ist nur zu empfehlen. Von dort aus können Gäste auch per Boot die Umgebung erkunden.
- Wellness
- Sport
Zum Hotel gehört eine großzügige Wellness-Lounge. Dazu gehört ein Schwimmpool, Dampfbad, Sauna, Kosmetik- und Massageangebote. Wir haben an 2 Tagen Behandlungen in Anspruch genommen (ayurvedische Massage und Kosmetik (Maniküre, Pediküre, Gesichtsbehandlung)), welche von kompententen Wellnessmitarbeitern durchgeführt wurden. Wir haben uns sehr gut erholt und den Blick vom Ruheraum auf das Hafendorf genossen. Die Auswahl an Behandlungen macht es schwer sich zu entscheiden, aber das ist sehr sehr positiv gemeint. Die Preise der Behandlungen sind angemessen und die Behandlungsräume sind gut ausgestattet. Da eine Mitarbeiterin noch Zeit hatte, bekamen wir noch eine Führung in die verschiedenen Behandlungsräume (Private Spa, LomiLomi-Raum, Paarmassageraum), das war super. Den Fitnessbereich und die Disco haben wir nicht genutzt bzw. nichgt besucht.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |