Dominik (19-25)
Verreist als Paar • August 2024
Eine gelungene Mischung aus Eleganz und Komfort am See

Das Resort vermittelt eine gelungene Kombination aus naturnaher Eleganz und gehobenem Komfort – eingebettet in eine idyllische Landschaft direkt am Rheinsberger See mit eigenem Hafen, Privatstrand und großzügigem Wellnessbereich. Die moderne Ausstattung, stilvolle Zimmer sowie vielfältige Freizeit- und Tagungsmöglichkeiten machen es gleichermaßen ideal für entspannte Wochenendtrips, aktive Familienauszeiten und professionelle Business-Events

Vorname:Dominik

Lieber Dominik, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar zu hinterlassen. Es freut uns besonders, dass Sie die harmonische Verbindung aus natürlicher Eleganz und modernem Komfort schätzen konnten. Unser Anspruch ist es, Gästen sowohl erholsame Auszeiten am Rheinsberger See als auch inspirierende Rahmenbedingungen für Veranstaltungen zu bieten. Die großzügige Wellnesslandschaft mit Saunen und Anwendungsräumen sowie unsere maritimen Freizeitmöglichkeiten am eigenen Hafen scheinen Ihnen ebenfalls gut gefallen zu haben. Dass Sie die vielseitigen Nutzungsmöglichkeiten unserer Anlage hervorheben, bestätigt unser Konzept der flexiblen Gästebetreuung. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.Herzliche Grüße aus Rheinsberg, Mario Gierl, General Manager

Offizielle Hotel Homepage