Katharina (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eingeschränkte Weiterempfehlung

Mischung zwischen Tagungs-, Bustour- und Wellness-Einrichtung. Großes Schwimmbad, aber leider kein direkter Zugang nach draußen. Unfassbar, dass man Miete für einen Liegestuhl auf dem Zimmer-Balkon zahlen muss! Die Doppelzimmer sind für eine Person ausreichend eingerichtet, für zwei nicht. Es gibt nur einen Sessel! Das Buffet halbwegs ok, das à-la-Carte-Restaurant betr. Hauptspeisen so lala. Eine Sauce Holl. dürfte nicht aus der Tüte stammen! Die Vorspeisen waren gut. Die Bedienung insgesamt sehr freundlich.

• Schlecht
  • s. o.

• s. o.

• sehr aufmerksam

• 1,5 Stunden

• Wellness
    • Sport

Sehr gute Wellness-Abt., im Falle einer Körperwickel-Anwandung jedoch keine Kontaktmöglichkeit zum Personal. Da konnte man rufen und wurde nicht gehöort . . .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina
    Alter:71+

Lieber Gast, Wir bedauern es sehr und finden es sehr schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Wir versuchen stets, das Motto „Tagen und Wohnen unter einem Dach“ in Einklang zu bringen, was uns in Ihrem Fall leider nicht gelungen ist. Dass Sie in dieser Hinsicht von uns enttäuscht wurden, ist uns besonders unangenehm und wir hoffen sehr, dass Sie uns die Unannehmlichkeiten verzeihen. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns Ihre Eindrücke so umfangreich wiedergegeben haben, zeitgleich freuen wir uns über Ihre Hinweise zu Dingen die wir noch verbessern können und haben diese mit den entsprechenden Abteilungen ausgewertet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne goldene Herbstzeit. Team und Hoteldirektion

Offizielle Hotel Homepage