- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Feriendorf Rheinsberg ist eine wunderschöne, große Anlage am Rheinsberger See, Idylle pur. Wir haben in einem Reihenhaus gewohnt und waren sowohl von Größe, Ausstattung als auch Lage fasziniert, schöner geht es kaum. Das Wohnzimmer führt auf eine Terasssee, die bis ans Wasser reicht. In der Anlage gibt es eine Ausleihmöglichkeit für Boote jeglicher Art, einen Badestrand und mehrere Restaurants. Leider war es der Küche nicht möglich, an beiden Abenden ein Büfett ihrer Klasse zu liefern. Ständig waren sämtliche Speisen aus bzw. nur lauwarm oder kalt. Die Köche konnten keine Auskunft über die Fleischart geben. Ich meine, es waren überforderte Lehrlinge. Ständig musste man nachfragen, ob und wann etwas kommt. Das geht einfach nicht, das is für ein Haus wie diesem unangemessen. Die Wellnesslandschaft hat überzeugt. Es gibt ein Schwimmbecken von 25 m Länge sowie einen Saunabereich mit zwei Saunen, einem großen Ruhe- und Außenbereich. Gerne würden wir wieder kommen, wenn die aufgezeigten Mängel abgestellt sind.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bärbel |
Sehr geehrte Bärbel, wir danken Ihnen für Ihren Hinweis und werden diesen abstellen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu gegebener Zeit erneut das Vertrauen schenken werden. Ihr Hafendorf Rheinsberg