Schöne Lage, gemütliche Zimmer, nettes Personal. Pool und Sauna gepflegt und gerade im Winter sehr erholsam.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Nach dem Tausch des Zimmers (das erste war recht hellhörig) waren wir sehr zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Verena, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns im Precise Resort Hafendorf Rheinsberg hatten. Wir sind glücklich, dass Ihnen unsere gemütlichen Zimmer und die gepflegte Wellnessbereiche gefallen haben. Unser Team setzt jeden Tag alles daran, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen. Dennoch bedauern wir, dass Ihr erstes Zimmer nicht den gewohnten Komfort geboten hat. Gerade in ruhigeren Bereichen des Hauses achten wir besonders auf eine angenehme Atmosphäre. Abschließend positiv gesehen, hoffen wir, dass Sie die schöne Lage am Rheinsberger See genießen konnten. Die Verbindung von Natur und Entspannung macht unseren Ort so besonders. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und bis bald Gästemanager