- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist genial gelegen, mit direktem Wasserzugang. Hatten ein super Zimmer mit Blick auf den Leuchtturm und den See, Einrichtung Zimmer und Bad im maritimen Stil, beim Frühstück war alles vorhanden: frisches Obst, Marmelade, viele Wurst- und Käsesorten, Prosecco, Saft. Der Wellnessbereich verfügt über einen 25 m Pool, Sauna, Dampfsauna, Ruhezone. Im Spa-Bereich kann man sich mit Massage bis Beautybeahndlung verwöhnen lassen, die Wohlfühlzaubermassage war sehr gut und entspannend. Personal super freundlich und kompetent. Gutes Sportangebot von Fitnessraum bis hin zu Sportkursen, am Wochenende wird dort auch Zumba angeboten, hat sehr viel Spaß gemacht. Den Abend haben wir in der Disco des Hotels ausklingen lassen. Bei schönem Wetter lohnt sich eine Fahrt mit dem Boot, kann man vor Ort mieten. Alles in Allem ein toller Wellness-Aufenthalt für ein langes Wochenende.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annette |
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Dass Ihnen unser Haus so positiv in Erinnerung geblieben ist, freut uns sehr. Ganz besonders Ihr Lob bezüglich des Wellnessbereiches, welches zeigt, dass man sehr gut in unserem Hotel Wellnessanwendungen genießen kann. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal für eine kleine Auszeit vom Alltag in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr IFA-Team vom Hafendorf Rheinsberg