Regina (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen

Wir fanden ein von außen und innen sauberes, aufgeräumtes Haus vor. Die Aussenanlage ebenfalls sauber und gepflegt. Ausreichende Parkgelegenheit war vorhanden. Wenn auch hier und da mal ein kleiner Fleck zu sehen war, hat das uns nichts ausgemacht. Man kann nicht jeden Tag malern und neuen Teppich verlegen. Man kann sich auch über jeden Fliegenschiß aufregen. Wer nicht das Wirkliche gelten läßt, wie arm ist solch ein Mensch in seiner Seele. Die graue Landschaft drumherum ist im Februar normal oder?

• Unser Zimmer einschließlich Bett war sehr gut und sauber. Mobiliar war in Ordnung bis auf das Fernsehgerät. Viel zu klein. 2 Knöpfe an/aus, laut und leise und ein paar Programme. Hier gäbe es noch Verbesserungspotential.

• Das Essen war gut und reichlich. Es wurde immer zeitgerecht nachgelegt. Die Atmosphäre war gut.

• Der Service war für uns völlig in Ordnung. Wir haben alles bekommen was wir wollten. Es gab keinen Grund zu Beschwerde. Unser Geburtstagstisch war schön gedeckt, so wie wir es bestellt hatten

• Gut
  • Lage am See sehr gut. Die Anfahrt ab Autobahn sehr schlecht und holprig die Umgebeung eher karg.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war o.k., der Fitnessraum eher karg ausgestattet und die Sauna na ja. Für die Jahreszeit entsprecend waren die Außenangebote eher gering aber das kann man schlecht beeinflussen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regina

Liebe Gäste, vielen lieben Dank für die ausführliche, ehrliche und positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus! Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir arbeiten stetig daran, unseren Standard zu halten und uns zu verbessern. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns im schönen Rheinsberg begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie ganz lieb das Maritim Hafenhotel Rheinsberg Team und die Hoteldirektion

Offizielle Hotel Homepage