Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal für Kurzurlaub

Sehr schönes Hotel direkt am Wasser. Wir hatten 2 Doppelzimmer und 2 Einzelzimmer gebucht. Die Ausstattung und Sauberkeit war in Ordnung. Als Verpflegung hatten wir Halbpension gewählt. Bei schlechtem Wetter weiss man nicht so recht was man machen soll. Besichtigung Schloß Rheinsberg, Porzellanmanufaktur und Dampferfahrt

• Die Zimmer waren von der Größe und Ausstattung ok. Wir hatten bei drei verschiedenen Anbietern gebucht, weil nur Neckermann ausgewiesen hatte das es ein Nichtraucherzimmer ist. Aber leider wurde uns bei der Ankunft gesagt, dass es ein Nichtraucher-Hotel ist. Somit hätten wir uns die teureren Zimmer sparen können, da sie ja sowieso von der Ausstattung alle gleich waren. Die Badezimmerausstattung war super. Wir hatten 2 Bademäntel, 2 Handtücher, 4 Duschtücher, Bodylotion, Zahnseide, Nagelfeile, Haar- und Duschgel usw. vorgefunden.

• Zum Frühstück gab es div. Käse- , Wurst-, Marmeladen- und Honigsorten. Es wurden harte Eier, Bratei und zwei Sorten Rührei, Speck und Bratwurst angeboten. Desweiteren gab es Lachs, verschiedene Säfte, Prosseco, Saft, Kuchen, Joghurt, Müsli, Obst usw. Es gab alles was das Herz begehrt. Das Abendbuffet war auch sehr schön, nur an warmen Fleischspeisen standen nur zwei Sorten zur Auswahl ( z.B. Fisch und Pute). Es war ein Salatbuffet, Wurst- und Käseplatten, Suppen, Räucherfisch und sehr leckere Dessert´s vorhanden. Die Bestellung der Getränke wurde beim Frühstück und Abendessen sehr schnell erledigt. Wobei man Abend´s die Kellnerinnen suchen muß um etwas nachzubestellen, genauso ging es uns zum Kaffee es hat eine halbe Stunde gedauert bis man uns sagen konnte welcher Kuchen da ist. Das Eis und die Sahne waren schon dünn. Lieber ein Cafe in Rheinsberg aufsuchen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, die Zimmer wurden zur Zufriedenheit gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Wasser. Zum Ort Rheinsberg sind es ca. 1,5 km. Dort sind viele Cafe´s und Gaststätten.

Das Hallenbad ist zum schwimmen ausreichend, aber für Kinder nicht geeignet. Da sie auch ihren Spaß haben wollten, sind sie dann vom Beckenrand aus ins Wasser gesprungen. Was dann die ältere Generation die nur schwimmen wollte gestört hat. Das Wetter war nicht so, dass wir den Strand nutzen konnten.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, vielen lieben Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Eindrücke auf holidaycheck wiederzugeben. Es freut mich, dass Sie mit den Leistungen des IFA Hafendorf Rheinsberg zufrieden waren und der Aufenthalt für Sie und Ihre Familie ein erholsame und erlebnisreiche Zeit war. Vielen Dank aber auch für Ihre konstruktiven Hinweise. Wir sind als junges Unternehmen ständig bestrebt unsere Qualitätsstandards in allen Bereichen zu optimieren. Im Übrigen hat sich das IFA Hafendorf Rheinsberg in diesem Jahr erfolgreich der Qualitätsinitiative ServiceQualität Deutschland unterzogen. Auch dies ein ganz wesentlicher Schritt zur Sicherung der Kundenzufriedenheit. Schade, dass Sie hinsichtlich der möglichen Ausflugstipps nicht gänzlich zufrieden waren, dabei hätte es in der Tat noch viele tolle Highlights in der direkten Region gegeben. Ein Besuch im Ziegeleipark Mildenberg, der Tierpark in Kunsterspring, die Bio Ranch Zempow, Quad Touren durch die Wälder Rheinsberg oder aber auch das Müritzeum Waren sind nur ein paar kleine Beispiele. Vielleicht ist dies bereits eine Anregung für den nächsten Aufenthalt? Sehr geehrte Kerstin, ich würde mich freuen Sie und Ihre Familie alsbald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen und vielleicht dann auch persönlich kennenlernen zu können. Mit sonnigen Grüßen aus Rheinsberg Eike Sadewater Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage