Ronny (56-60)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gern!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in den letzten 2,5 Jahren das 10. Mal Gast in diesem Hotel (Wellnesswochenenden). Diese Tatsache spricht eigentlich für sich. Dennoch einige Bemerkungen: Sehr nettes und freundliches Personal, besonders hervorzuheben ist das Personal an der Rezeption. Gute Angebote in der Wellness Lounge. Hier nimmt sich das Personal ausreichend Zeit für die Anwendungen. Zu Fuß erreicht man Rheinsberg-Stadt, stressfrei am Wasser entlang auf einen Wanderweg, in ca. 20 Minuten. Dieser Weg endet direkt am Seiteneingang des Schlossparks. Als kritisch zu merken ist die Tatsache, dass es im Hotel neben dem Dampfbad nur eine finnische Sauna gibt. In den Zimmern gibt es nur einen Sessel und einen Hocker als Sitzmöglichkeiten, (alternativ dient ein Stuhl vom Balkon). Fazit: Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier in diesem komfortablen Hotel mit dem freundlichen Personal und der erholsamen Umgebung bestens aufgehoben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ronny

Lieber Gast Ronny, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die Treue, welche Sie uns stets in den 2,5 Jahren entgegengebracht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem Personal überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Kurzurlaub bei uns verbringen konnten. Ihre Kritikpunkte nehmen wir gern an und sehen diese als Hilfestellung zur stetigen Verbesserung unserer Dienstleistungsqualität. Wir würden uns freuen, Sie auch zum 11. Mal bei uns zu begrüßen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Ihr IFA Hafendorf Rheinsberg Team

Offizielle Hotel Homepage