Lars (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzes Wellnesswochenende - jederzeit wieder

Gut

Hervorragend geeignet für einen kurzen Wellnessurlaub. Das Essen ist lecker und vielseitig. Die Zimmer sind sauber und großzügig, das Personal freundlich.

• Gut
  • Modern eingerichtet, ausreichend groß und sehr sauber

• Vielseitige Küche, lecker aber auch nicht mehr.

• Gut
  • Insbesondere im Restaurant sehr freundliches Personal

• Von Berlin in weniger als zwei Stunden gut zu erreichen. Hotel ist sehr ruhig gelegen, eher was für Naturfreunde.

• Wellness
    • Sport

Ausreichendes Wellnessangebot, Pool mit Rutsche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Lars, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zusammengefasst. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels und die umgebende Natur als erholsam empfanden. Wir sind stolz darauf, ein ideales Ziel für Freunde der Natur im Süden der Mecklenburgischen Seenplatte zu sein. Es ist wunderbar, dass Sie mit der modernen Einrichtung und der Größe Ihres Zimmers zufrieden waren und die Sauberkeit besonders hervorheben. Unser Ziel ist es, allen Gästen ein gepflegtes und einladendes Ambiente zu bieten. Dass Sie unsere Küche als vielseitig und lecker beschreiben, ist für uns ein großes Lob, denn wir legen großen Wert auf die Qualität und Kreativität unserer regionalen und internationalen Gerichte. Ebenso danken wir Ihnen für die Anerkennung des freundlichen Services, insbesondere im Restaurantbereich. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. Kommen Sie bitte recht bald wieder. Herzlichen Gruß aus Rheinsberg! Ihr Precise Resort Hafendorf Rheinsberg Team, General Manager

Offizielle Hotel Homepage