Ramona (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub mit Urlaubsflair

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 2010 im Februar bereits schon einmal hier. Auch im tiefen Schnee und mit zugefrorenem See war das Hafendorf ein Hingucker. Jetzt waren wir im Sommer hier und hatten alle Tage Sonne pur. Unsere Suite war Klasse und super sauber. Obwohl das Restaurant gut besucht war, ging es ruhig und erholsam zu. Die Wellness-Anlage ist super gepflegt und die Behandlung auch sehr gut. Das Hallenbad ist sehr schön und auch hier hat man seine Ruhe. Schöne Spaziergänge bis nach Rheinsberg, sitzen am Leuchtturm und die Abendsonne vor dem Hotel ... das waren sehr schöne Tage und ein Anreiz zum nächsten Wiedersehen.

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Ramona

Herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen vollkommen erfüllen konnten und dazu beitragen konnten, Ihren Urlaub im Sommer zu einem schönen Erlebnis werden zu lassen. Ihre Bewertung zeigt deutlich, dass wir mit unserer Dienstleistungsqualität überzeugen konnten. Gern begrüßen wir Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder in unserem Haus und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom IFA Hafendorf Rheinsberg

Offizielle Hotel Homepage