- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von aussen eine traumhafte Anlagen die innen leider zu wünschen übrig lässt, auch bei der Sauberkeit im Zimmer. Suiten haben den Namen nicht verdient und sind Reihenhäuschen, kein TV in Bettnähe... Eher älterer Altersdurchschnitt im Herbst, oder Kleinkinder. Gebucht mit Frühstück - im Gegensatz zum Vorschreiber hat uns zum Hochzeitstag ( denw ir extra so gebucht hatten) keiner gratuliert... was ich bei dem Sterneniveau aber erwarten würde.... Vielleicht als Schnäppchen zu buchen, regulär würden wir es nichtmehr machen wir hätten uns besser in die Vorbewertungen einlesen sollen. Ich verstehe die großen Lobhudeleien nicht, sind leute so unkritisch ? Dies ist kein Billighotel und daher habe ich auch entsprechende Erwartungen, SAUBERKEIT IST MUSS und leider hatten wir da kein Glück. Wäre das Hotel von innen so liebevoll gepflegt wie von aussen würden wir sofort wieder reisen, Lage ist TOP ! Fernseher am Bett ist Standart, Personal dass sich erkundigt ebenso und wie gesagt, wenn ich buche und mehrfach maile und auch betone dass eine schöne Lage wegen Romantik und Hochzeitstag gesucht wird dann sollte zumindest ein Kärtchen normal sein. ~ Wir haben wie hier oft angeraten auswärts gegessen, der alte Fritz ist sehr empfehlenswert ! ~ NUR KNAPP empfehlenswert
Sorry, eine Suite stellenw ir uns anders vor uns erleben wir anderswo auch anders. KEIN Fernseher im Schlafzimmer ( Anschlüsse vorgesehen) KEINE Klimaanlage und auch keine wirklich gute warme Heizung ( wir haben gefrohren) nichtmal ein kleines betthupferl auf dem Kissen. Suiten in den Häusern sind kleine Reihenhäuschen mit einem allerdings traumhaft schönen Badezimmer, begehbare bodentiefe Dusche und Eckwanne, hierzu fehlt jedoch Schaumbad oder ähnliches. Wasserkochen unten mit Tee ( leider kein Kaffee) aber auch hier lieblos in eine Schale geworfene Teebeutel. UNSAUBER, Haare in der Dusche vorm Vorgänger waren in die Ecke gefegt worden, staub, tote Mücken auf der Jalousie, Flecken auf den Vorhängen und zum Teil auch an den Wänden zerstörten das Bild der sicher liebevoll geplanten Häuschen. Heizung nicht ausreichend, da standen dann Radiatoren - naja bei dem Preis ? Terasse unten mit Bootsanleger bedeutet Haken an der Holzterasse, kein Steg - Blick aufs Hotel, Aussenmöbel unten und auch oben auf dem Balkon zwei Sessel - schön gemacht. Vona ussen wirklich wunderbar, leider geht es innen nicht so weiter. Wir reisen viel und haben vergleiche, daher schneidet dies nicht ab wie andere Hotels der Sterneklasse. ~ Keinerlei Hotelinfos zu Öffnungszeiten, Restaurants ( Speisekarte) im Zimmer statt dessen Werbung zu Arrangements !
Frühstückbuffet ok, mehr aber nicht. Wenige Sorten Marmelade, kein Nutella (Kinder legen darauf wert und auch ich esse noname nicht) Frisches Obst wurde bei uns nichtmehr nachgefüllt, Saft aus Spender. NOGO - reservierte Tische am Frühstück die ewig unbesetzt beleiben !
LEIDER war unsere Suite nicht von einer sehr umsichtigen Reinigungskraft hergerichtet, Haare der Vorbewöhner in der Dusche, Dreck an Wänden und Vorhang, Ferder ( weoher auch immer) auf dem Wohnzimmerboden etc Wir wurden nichtmal beim Auschecken nach unserer Zufriedenheit gefragt - ahnte man da schon unseren Unmut ???
Am See direkt, unweit Rheinsberg mit seinem wunderschönen Schloss. Entfernt von Autobahn etc, aber dies weiss man schon beim Buchen dass die Wege quer durchs Land gehen, daher die Lage sehr ruhig und entspannend.
- Wellness
- Sport
SUPER am See gelegen, im Sommer Bootfahren ideal, kleiner Strand am See, Schwimmbad im Kellerbereich und Sauna. Warum aber die Saunavorbereiche ohne Vorhang an der Tür waren, so dass am Abend JEDER reinschauen konnte, ist mir ein Rätsel. VORSICHT mit Kindern, der Stegbereich ist ohne Geländer Schön gemachter Leuchtturm mit Blick auf die Anlage und den See - vona ussen sehr romantisch mit den kleinen Häuslein etc
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im IFA Hafendorf Rheinsberg. Rückmeldungen und Feedbacks sind wichtig, auch wenn sie nicht nur positiv sind. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Sicherlich sind gewisse Punkte wie Geschmack subjektiv zu betrachten. Jedoch bitten wir um Entschuldigung für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes. Bezüglich der Sauberkeit wurde sich mit der Hausdame zusammengesetzt. Hierzu können wir Ihnen mitteilen, dass wir Anfang nächsten Jahres eine Komplettreinigung unseres Hauses durchführen. Seien Sie versichert, dass Flecken etc. der Vergangenheit angehören. Dass Ihnen zum Hochzeitstag anscheinend nicht gratuliert wurde und eine kleine Aufmerksamkeit gereicht wurde, ist nicht unsere Art und bitten wir zu entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben würden, uns nochmals präsentieren zu können. Wir hoffen, Ihnen mit unseren Worten zum Ausdruck gebracht zu haben, dass wir Ihre Worte sehr ernst nehmen und täglich an unserer Dienstleistungsqualität arbeiten. Mit freundlichen Grüßen das IFA Hafendorf Rheinsberg Team