Torsten (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Lohnenswertes Haus mit tollem Service und Charme

Gepflegtes großes Haus in interessantem Umfeld, ideal gelegen für Erholung und Wasserfreunde, einzigartig für Bootstouren auf den zahllosen Seen in Brandenburg.

• Große, kreativ und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, den eigenen Ansprüchen entsprechend. Sauber und toll ausgestattet, renovierter Zustand und moderne Ausstattung an Mobiliar und Technik.

• Gut
  • Hotel-Verpflegung in großem Speisesaal, der in zwei Essbereiche geteilt ist. Große Fensterfront für viel Licht und Blick zum Hafengebiet, Speisen in Buffetform mit gutem Warmanteil , vielseitiges Angebot an Speisen und Getränken, Kellner sehr umsichtig und hilfsbereit, angenehme Atmosphäre. Präsentation der Speisen sehr attraktiv, Auswahl recht umfangreich. Warmspeisen nicht immer von gleichbleibend hoher Qualität.., insgesamt aber geschmackvoll. Küchenpersonal stets um den Gast bemüht.. Etwas musikalische Umrahmung in geringer Tonlage könnte das Ambiente weiter aufwerten.

• Serviceangebot sternegerecht umfassend, sehr freundliche und zuvorkommende Hotelmitarbeiter ( selten so erlebt) Zimmerdienst zuverlässig und serviceorientiert , jeder Mitarbeiter möchte für die Gäste da sein.

• Gut
  • Inmitten von Mischwald und am Rheinsberger See ( Stechliner Seengebiet ) mit eigenem Hafen und Anleger ,am Ortsrand gelegen, leicht mit dem Auto zu finden, da ausgeschildert. Zahlreiche ausgefallene Sport - und kulturelle Angebote im Umkreis von 50 km, im Ort selbst ,alle Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden, interessante regionale Ideen umgesetzt. Fischfreunde kommen immer auf ihre Kosten. Typisch auch die altbrandenburger Bauernhäuser.

• Gut

Die hoteleigenen Angebote sind zahlreich, Kinderspielzimmer, Fitnessraum, Hallenbad mit Wasserspielen, Fahrräderverleih, Beautybehandlungen, Massagen, Nachtbar mit Tanz im Untergeschoss, Internetzugang, Spieleecke u.a.m.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Torsten

Lieber Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut mich sehr, dass wir Sie auf ganzer Linie von uns überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es wäre sehr schön, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne sonnige Herbsttage. Team und Hoteldirektion

Offizielle Hotel Homepage