Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Maritim, modern, mit allem, was das Herz wünscht

Ein neu erbautes Hotel, welches im September 2007 eröffnet wurde. Schön gestaltete Hafenlandschaft, mit maritimen Ambiente. Schicke Zimmer mit "Bullauge" zwischen Bad und Wohnraum, welches mit Spiegelwand abzutrennen ist. Tolle Idee ! Reichhaltiges Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Die Rühreier mit Speck- , oder sonstige warme Speisen am Morgen werden mit viel Liebe zubereitet - und schmecken richtig lecker. Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Nette Begrüßung zum Frühstück und Begleitung zum Tisch sind ein toller Service. Wir haben in den Betten richtig gut geschlafen (Wohlfühlgefühl). Das Publikum war gut gemischt - und sehr entspannt. Von Jung bis gesetzt war alles anwesend. Die Gäste schienen sehr entspannt und zufrieden. Hat Spaß gemacht :) Wir waren im November hier. Da ist die maritime Atmosphäre aus Mangel an Booten etwas dahin. Logisch, der Winter kehrt ein. Aber es hat etwas traumhaftes, wenn man am Abend einen kleinen Spaziergang durch´s Hafendorf macht. Wer die Ruhe mag, ist hier bestens aufgehoben. Im Sommer werden wir auf jeden Fall wieder kommen. Da gibt es Kutschfahrten und Schifffahrt ab dem Hotel. Mietboote und viele weitere Angebote in der nahen Region. Wir freuen uns darauf !!

• Gut
  • Schick eingerichtete Zimmer, mit modernem Ambiente. DZ mit 28 qm und Juniorsuiten, sowie Superior-Suiten (im Hafendorf) auf 2 Ebenen zu bewohnen. Schicke Sache !! Minibarpreise absolut im Rahmen. Kein Zimmerservice - muss man auch nicht haben ! TV und Telefon, sowie Internet mit Kabel. W-LAN auf dem Zimmer nicht möglich - wäre echt gut, wenn es das auch geben würde ! W-LAN nur in der Lobby möglich. Internetraum vorhanden (leider nur 1 Platz). Da könnte es für 4*+ etwas mehr Angebot sein. Jedes Zimmer hat einen Balkon (auch die Suiten). Rauchen ist nur auf diesem gestattet. Keine Raucherzimmer !!

• Gut
  • Im Hotel stehen das Restaurant "LUV & LEE"- sowie die "SEA-PORT-BAR" zur Verfügung. Im "LUV & LEE" wird das Frühstück-, sowie das Büfett am Abend angeboten. In der Sea-Port-Bar" wird a´la Carte angeboten. Hier gibt es auch Pizza, Pasta und mediterane Gerichte. Der Service ist gut und aufmerksam bei der Sache.

• Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt und aufgeräumt. Das Personal war stets bemüht, alle Bedürfnisse schnell "abzuarbeiten". Ein Baby-Fon konnte auf Anfrage schnell bereit gestellt werden. Die englische Sprache konnte an der Rezeption angeboten werden - so haben wir es mitbekommen. Meiner Frau ging es aufgrund von Kopfschmerzen/Migräne nicht so gut. Es wurde sofort ein Transfer zum nächsten Arzt organisiert. und alles wurde wieder richtig gut. Toller Service !!!

• Das Hotel ist ein Neubau auf einem "alt- ehrwürdigen Gelände". Früher stand hier mal ein grosses FDGB-Hotel der alten DDR. Das wurde gesprengt, und es ist ein schickes Hotel mit vorgelagertem Hafendorf entstanden. Im Hafendorf liegen 208 Häuser, die durch eigene Zufahrten mit dem Boot zu erreichen sind. Auch 24 Häuser vom Hotel stehen dort. Geniale Idee, mit dem eigenen, - oder Mietboot zur Superior-Suite zu gelangen. Im Sommer steht ein Badestrand zur Verfügung, welcher durch das "Bistro am Kai" direkt zu erreichen ist. Hier wird es sicher richtig gemütlich, wenn man im Sommer anreist. Wir waren zur kälteren Jahreszeit hier, und haben uns in der Sea-Port-Bar richtig gut unterhalten können - wenn man Kontakt freundlich ist, dann wird es ein schöner Abend bei Kaminfeuer. Man sollte schon positiv gestimmt sein, dann wird es ein tolle Aufenthalt!

Im Hotel gibt es einen großen Fitnessraum mit allem, was das Herz begehrt. Ein sehr großes Schwimmbad (25 x 6 Meter) ist mit 29 Grad beheizt., Eine Dampf- und Trockensauna ist für die "heissen Gäste" am Start. Wir haben uns im Schwimmbad sehr wohl gefühlt. Es gibt auch täglich wechselnde Angebote im Fitnessbereich. "Bauch - Beine -Po" hat meine Frau sehr gerne angenommen - und genossen. Am Samstag Abend waren wir auch im Nachtclub zu Gange. Da konnten wir mal schön tanzen und leckere Cocktails schlürfen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Uwe