- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel dürfte sich überhaupt nicht Wellnesshotel nennen , Der Saunabereich liegt im Keller ist nur über Treppen zu erreichen , die Sauberkeit des Saunabereiches ist ohne jeden Kommentar schlampig , zb Büschel Haare mitten im sogenannten Außenbereich wurde erst nach Beschwerden anderer Gäste nach 5 Tagen entfernt worden , ausser Wasserspender keine Möglichkeit Gertränke oder kleine Snacks zu bestellen, der Außenbereich liegt mitten zur Strasse in Sichthöhe der Autofahrer und Fußgänger ca 70 cm über der Erde.Absolutes No Go .Die Servivekräfte verstehen meistens weder Deutsch noch Englisch , eine Hilflose Truppe ohne jede Führung , Arbeitsbereiche sind hier überhaupt nicht eingeteilt jeder guckt in die Gegend und würde sich am liebsten verstecken sowohl beim FRühstück als auch in dem anliegendem Restaurant. zb. nach Wind fallen die Stühle und Tische um werden nach einigen Stunden von den Gästen aufgehoben die Angestedllten gucken nur unverständlich zu , weder werden die Tische nach Regen Trocken gewischt noch werden Sie neu eingedeckt . In unserer Etage lagen über 4 Tage Bonbons auf dem Flur vorm Fahrstuhl , keine weiteren Kommentare , wie man soeine super Hotelanlage so runterkommen lassen kann nach wenigen Jahren , hier müßte dringend die gesamte Führungsmanschaft ausgewechselt werden zumal das eine Superstandort und auch ein Superhotel wäre . Positiv man freut sich auf sein Zuhause Danke für nichts
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lutz |
Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Wir haben uns über Ihre offenen Worte gefreut, denn Rückmeldungen und Feedbacks sind wichtig, auch wenn sie nicht immer positiv sind. Wir bedauern jedoch, das wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Kritik sehen wir als Hilfestellung um eine schnellstmögliche Lösung zur Verbesserung zu finden und dies umzusetzen. Zur Erreichbarkeit der Pool- und Saunalandschaft möchten wir erwähnen, dass es einen Fahrstuhl gibt, welcher im Wellnessbereich vorzufinden ist. Treppen müssten nicht gezwungenermaßen genutzt werden um die Pool- und Saunalandschaft zu erreichen. Wir bitten um Entschuldigung für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes. Zu diesen Themen wurde sich mit den Abteilungsleitern noch einmal zusammengesetzt und das Personal gebrieft. Wir hoffen Ihnen zum Ausdruck gebracht zu haben, dass wir Ihre Worte sehr ernst nehmen um unsere Dienstleistungsqualität täglich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen das IFA Hafendorf Rheinsberg - Team