Anja (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Quantität statt Qualität!?

Die Hotelanlage ist sehr hübsch gestaltet. Es gibt genügend Parkplätze. Die Lobby ist groß und ansprechend gestaltet. Es gibt 2 Fahrstühle. WLAN auf den Zimmern und in der Lobby möglich - leider nur gegen Gebühr - finde ich heutzutage für ein Hotel in der Größe eigentlich unmöglich. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Massage und Wellness top - essen leider nicht. Hier sollte man sich die Mühe machen nach Rheinsberg oder sonst wo außerhalb zu essen. Ich fand es für die 2 Nächte ok, würde aber nicht wieder hierher fahren, weil mich zu viel gestört hat. Ich denke, das Hotel muss dringend etwas tun, um dem Versprochenen auch gerecht zu werden.

• Wir hatten ein Doppelzimmer zum Parkplatz gelegen. Die Zimmer sind eigentlich recht hübsch gestaltet - aber.... das Erste was ich sah, waren Flecken auf dem Teppich, und zwar eine ganze Menge. Mir unbegreiflich, wie man heute überhaupt noch Hotelzimmer mit Teppichboden ausstatten kann, zumal hier auch Hunde gerne gesehen werden. Bei genauerem Hinsehen, vielen dann doch so einige Dinge ins Auge, die ich für ein 4,5 Sterne Hotel eigentlich nicht erwartet hätte. Die Flecken waren nicht nur auf dem Teppich, sondern auch in den Gardinen und an den Wänden des Zimmers und Badezimmers. Die Matratzen waren so weich, das ich mich ernsthaft gefragt hat, wie jemand dort schlafen kann der mehr als 70 Kilo wiegt - wir sind schon sehr weit eingesunken. Der Balkon war total dreckig und im Badezimmer habe ich am Anreisetag diverse Haarbüschel gefunden... hier wurde wohl nur gewischt und vorher nicht gesaugt.

• Sorry, aber hier kann ich nicht viel mehr Sterne vergeben. Das Frühstücksbuffet für ein solches Hotel war eigentlich traurig. Nur auf gebackene Brötchen (die weißen Baguettebrötchen) und eine Sorte Brot. Kein Joghurt , der Camembert am ersten morgen war schon ausgetrocknet. Diverse Sorten Marmelade - leider stand nirgends dran, welche Sorte - dafür ein Schild an den Oliven ;-) Obst aus Dosen - nur ein paar Scheiben aufgeschnittene Melone und ganze Äpfel.... Am ersten Abend waren wir im Sea-Port essen. Meine Nudeln ohne Geschmack, die Soße erinnerte mich an Baby-Gläschen... Der Grillteller meines Mannes etwas besser. Am zweiten Abend haben wir im Luv&Lee a la carte gegessen. Dieses ist der gleiche Raum, wie der Frühstücksraum, darum waren wir etwas irritiert. Am Eingang fragten wir, ob wir hier a la carte Essen könnten, und bekamen ein eher unfreundliches - suchen sie sich einen Tisch aus - entgegen. Da hier für die Gäste mit Halbpension gleichzeitig ein Buffet aufgebaut war, glich das Ambiente leider dem Ambiente einer Großkantine. Das Essen war leider auch nur Mittelmaß - die Kellnerin überfordert.

• Beim Service haben wir unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Die Rezeptionsmitarbeiter waren sehr freundlich, ebenso die Damen im Spa Bereich. Der Service im Restaurant Sea-Port war auch nett, nur im Luv & Lee war der Service - na sagen wir mal lustlos. Geputzt wurde auch ;-)

• Gut
  • Mitten im Wald und am See, sehr hübsch gelegen. Zum Radfahren oder für Wassersportler sehr schön. Der Ort Rheinsberg gibt nicht viel her - außer das Schloss. Wer ein bisschen Trubel braucht, ist hier falsch.

Der Poolbereich ist sehr schön. Alles Sauber, wohl temperiertes Wasser. Und das Schwimmbecken schön groß, so das man auch mal ein paar Bahnen ziehen konnte. Der Wellnessbereich ist wunderschön gestaltet, sauber und die Massage wurde mit viel Hingabe gegeben.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Anja