Vera (51-55)
Schlechter Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben bei unserem kurzen Aufenthalt in diesem Hotel so einiges erlebt. -Schmutzige Gläser im Zimmer ( Lippenstiftfarbe und fettige Finger) - In der Bademanteltasche war ein benutzter Kondom - Beim Kerzenscheinschwimmen wurde die Kerzen nicht angezündet - Das Wasser im Pool war so kalt, das wir es nur 10 Minuten ausgehalten haben :O( -Wollten beim verlassen des Hotels eine Rechnung haben, dies war so ein riesen Problem, dass wir eine Wartezeit von 35 Minuten hatten. Naja also ich würde dieses Hotel nicht mehr besuchen!! Sorry aber da gibt es BESSERES zu günstigeren Preisen!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Vera

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Wir nehmen uns diese sehr zu Herzen und bedanken uns für Ihre Bemühungen. Wir entschuldigen uns bei Ihnen in aller Form, dass Ihr Aufenthalt nicht optimal verlaufen ist. Dies entspricht selbstverständlich in keinster Weise unserem Standard. Wir haben die zuständigen Abteilungen bereits eingehend über Ihre Rückmeldung informiert. Wir würden uns freuen, Sie trotzdem wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir mit Servicequalität überzeugen und der richtige Gastgeber für Sie in Rheinsberg sind. Bei Fragen oder weiteren Anmerkungen zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Ihr Hafendorf Rheinsberg

Offizielle Hotel Homepage