Britta (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Es ist ein schönes Hotel mitten in der Natur mit drum Rum viel Wasser. Es ist ein großes Hotel ,was dennoch übersichtlich ist.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite. Ausgestattet für 2 Kinder und 2 Erwachsene. Unsere Kinder haben oben geschlafen und es sehr genossen das Sie Ihren eigenen Bereich hatten.

• Gut
  • Das Essen war täglich abwechslungsreich. Es gab immer täglich eine FischSorte, Hähnchen oder Pute und Wild. Schade war nur das für Kinder nichts richtig bei war. Es wurde zwar etwas angeboten, aber das hatte leider nicht geschmeckt

• Das Personal war wirklich sehr lieb und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir haben das Hotel gut gefunden. Es ist sehr gut ausgeschildert. In der Nähe ist viel Wassee man kann wunderschön spazieren gehen. Auch ein Tierpark und ein Schloss sind in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Ein wirklich sehr schöner großer Pool. Sehr warme Anlage.Hier wird zum Glück nicht gespart. Für Kinder wirklich super mit dem kleinen Pool und der Rutsche.Hier auch nochmal wärmer als der Pool für die Erwachsenen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Britta, haben Sie vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Hotel Precise Resort Hafendorf Rheinsberg. Gerne haben wir gelesen, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen unsere idyllische Lage gefallen hat. Schön, dass unser vielfältiges kulinarisches Angebot Sie überzeugt hat. Für Ihre Hinweise bezüglich Speisen eigens für Kinder möchten wir uns bedanken. Es freut uns, dass Sie sich an unserem Pool wohlgefühlt haben. Ihr nettes Lob an unsere freundlichen Mitarbeiter geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Hoffentlich hatten Sie noch eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße und alles Gute, Ihr Precise Resort Hafendorf Rheinsberg Team aus der Mark Brandenburg

Offizielle Hotel Homepage