Ralph (71+)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel zum Relaxen

Gut

Schönes Hotel am See gelegen. In einem Hafendorf ca. 3 km ausserhalb von Rheinsberg. Rundherum gibt es viele kleine private Ferienhäuser. Es ist ein großes Hotel, aber es verläuft sich. Es kommen viele Busse, aber die stören kaum. Sie essen meist in einem anderen Raum.

• Gut
  • Geräumig, 28 qm, zur Land - und Seeseite, schön eingerichtet, viel Platz im Bad. Es gibt auch Komfortzimmer, diese gehen aber über 2 Etagen.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstücksbuffet. Jetzt im November sind nicht so viele Gäste da, ausser Bussen, die getrennt essen, daher gab es abends kein Buffet, nur gebuchte Halbpension oder a la Carte, war aber alles sehr schmackhaft und schön angerichtet

• Gut
  • Nett. freundlich, kompetent und hilfsbereit

• Gut
  • Direkt am See, ca, 3 km bis Rheinsberg

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad 25 x 6 Meter, 2 Saunen, Fitnessraum. Sauna und Fitnessraum kostenpflichtig. In Rheinsberg das Schloss und ein sehr schöner Park

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralph
    Alter:71+

Ahoi lieber Gast, vielen Dank für Ihre positiven Worte an unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit. Mit lieben Grüßen Team und Hoteldirektion des MARITIM Hafenhotel in Rheinsberg

Offizielle Hotel Homepage