Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, wie die ganze Anlage. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig aber leider mit sehr wenig Ambiente eingerichtet. Außerdem war das Essen wenig gewürzt! Der Altersdurchschnitt lag bei über 65 Jahren. Wir kamen uns mit 48 und 53 Jahren echt jung vor und nur von "Alten" umgeben. Wir hatten den Eindruck in ein Altersheim abgestiegen zu sein. Negativ war, dass es in einem Wellnesshotel nicht möglich war, einen Behandlungstermin zu bekommen. Echt schade. Das Preisleistungsangebot ist in Ordnung. und für einen erholsamen Kurzurlaub mit Wellness gut geeignet. Wir empfehlen aber auf Halbpension zu verzichten und lieber bei den vielen Restaurants im Ort essen zu gehen. Das Hotel ist sehr gut geeignet für Leute über 60 Jahren aber weniger für Familien mit kleinen Kindern, da sich die vielen Ältere Mitbürger eher gestört fühlen und man als Eltern ständig damit beschäftigt ist seine Kinder ruhigzustellen. Wenn man sich eine Behandlung gönnen möchte, sollte man diese bereits von zu Hause aus buchen, da man vor Ort leider keine freien Termine mehr bekommt.
Unser fast 40 qm großes Zimmer war super. Ausgestattet mit Minibar, Safe und einem sehr schönen Bad mit Dusche. Außerdem vorhanden Bademante und Föhn wie auch Duschgel, Feile, Seife, Zahnseide usw.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches mehr als gut war. Täglich wechselnde Wurstsorten und verschiedene Eiergerichte, die man sich auch direkt zubereiten lassen konnte. Das täglich wechselnde Buffet am Abend war leider nicht so gut. Mit einem Preis von 25,00 € pro Person nicht abwechslungsreich genug und leider meist nur lauwarm bis kalt.
Die Zimmer waren immer sehr gut gereinigt wie auch die gesamte Anlage. Das Personal ist freundlich aber sehr zurückhaltend. Beschwerden wurden nachgegangen und sofort beseitigt. Mücken in der Saunalandschaft und defekter Fernseher im Fitnessraum waren am nächsten Morgen beseitigt.
Das Hotel liegt sehr schön gelegen direkt am See. und einem Fußweg in das nahegelegene Rheinsberg entfernt.
- Wellness
- Sport
Im Sommer bei schönem Wetter kann man viel unternehmen, wie z.B. schwimmen, segeln, rudern, wandern, radfahren. Im Winter sieht das Ganze schon anders aus! Außer Spazierengehen und schwimmen oder Sauna kann ma n nicht viel unternehmen, so daß einem nach ein Paar Tagen langweilig werden kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |