Eine gepflegte, modern eingerichtete Empfangshalle, in der der Gast von freundlichem und zuvorkommenden Personal begrüßt wird.
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Bad bietet ein kleines Highlight (Spiegel/Fenster) und die Betten sind gemütlich und sehr ordentlich.
Sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, welches für jeden Genießer die passenden Leckerli bietet. Abends wird hin und wieder Büffetessen angeboten, ansonsten wählt man per Tageskarte. Es gibt eine aussergewöhnliche Auswahl an Tees. Freitag Abend kann man im Wellnessbereich schwimmen gehen und dabei ein Glas Prosecco, Kerzenschein und Musik genießen. Die Tanzbar könnten wir leider nicht nutzen, da eine geschlossene Veranstaltung stattgefunden hat. Optisch jedoch ist diese Bar sehr ansprechend.
Das Hotel und die Anlage sind überaus ordentlich und gepflegt.
Der Ort Rheinsberg ist in der Nebensaison etwas trostlos, im Sommer jedoch kann man in vereinzelten Shops auf kleine Entdeckungstour gehen. Besonders ist in den warmen Monaten der EIZ zu empfehlen, dort gibt es außergewöhnliche Eissorten u.ä. im Angebot. Unsere Favoriten sind die Eissorte Banane, Petersilie, Walnuss oder Mango, Chili (der Verkäuferin Bescheid geben, dass nur ein Hauch von Chili das Eis verfeinern soll, ansonsten schmeckt man nichts mehr von der Mango). Wer es gern kulturell mag, der sollte unbedingt das Schloß Rheinsberg anschauen. Es werden auch in antiken Kutschen Rundfahten angeboten. Auch zum Wandern und zum Radfahren ist die Gegend ein erlebnis und lässt einiges entdecken.
In Sachen Unterhaltung können wir auf Grund unseres kurzen Aufenthalts nicht all zu viel berichten. Es gab samstags ein Lagerfeuer am See, dabei wurde Glühwein angeboten. Der Pool ist so angelegt, dass man auch am Stück schwimmen kann, allerdings ist zu erwähnen, dass das Hotel während unseres Aufenthalts nicht voll ausgebucht war. Ein Pluspunkt! Dadurch konnten wir am Freitag Abend ganz allein bei Kerzenschein schwimmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Vorname: | Kerstin & Mario |