Sehr schönes familienfreundliches Hotel, idyllisch direkt am See gelegen, nur wenige Minuten mit dem Auto von Rheinsberg entfernt.
Wir hatten ein Zimmer der Superior Kategorie bewohnt. Der Schlafbereich befindet sich in dieser Kategorie optisch abgetrennt auf einer Empore und ist über eine Treppe zu erreichen. Unten liegt der gemütliche Wohnbereich mit einem Sofa, Sessel, Flachbildfernseher, Schränken usw. Man hatte mehr als genug Stauraum zumal auch der Schlafbereich zusätzlich mit einem Schrank und einem Schreibtisch ausgestattet ist. Der Vorteil dieses Zimmers zu einem Standardzimmer ist, dass man wirklich viel Bewegungsfreiraum hat, finde ich bei einer Reise mit Kind immer wichtig. Betten waren super, gab sogar Gummibärchen für den Kleinen. Das Badezimmer hatte auch alles, was man so braucht, bodengleiche Dusche und genügend Ablagefläche. Auch alles tip top sauber.
Wirklich sehr gut für ein Hotel dieser Kategorie. Wir hatten nur Frühstück gebucht und uns dann entschlossen am Abend das Buffet der Halbpension zu nutzen. Hier gibt es wirklich etwas für jeden Geschmack, diverse Salate, kalten Aufschnitt und Käse, zwei verschiedene Suppen mit Brotauswahl, dann drei verschiedene Fleischgerichte mit Beilagen, vegetarische Gerichte, verschiedene Nachspeise, Eis und eine Kinderecke mit Nudeln und frischem Obst. Hier sollte jeder etwas finden und wer möchte kann ja auch das Restaurant am See nutzen. Frühstück war entsprechend, eine sehr gute Auswahl mit Eierspeisen, Lachs, diverse Frühstücksflocken usw.
Wirklich ein ganz toller frendlicher Service in allen Bereichen des Hotels. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und nicht aufgesetzt oder vornehmer als der Gast. Der Mitarbeiter am Checkin hat uns alles sehr gut erklärt. Leider hatten wir unsere Handtücher für das Spa auf dem Zimmer vergessen. Die freundliche Dame ist dann gleich losgeflitzt und hat uns andere Handtücher besorgt. Beim Abendessen wurden gleich verschiedene Ausführungen an Kinderstühlen angeboten.
Das Hotel liegt ruhig direkt am See umgeben von Wäldern. Man kann tolle Spaziergänge im Wald unternehmen oder ein Boot in der Marina ausleihen. Das Hotel bietet neben den Unterkünften in den Zimmern auch die Möglichkeit, eines der Ferienhäuser mit eigener Bootsanlegestelle zu mieten. Rheinsberg ist nur einen Katzensprung mit dem Auto entfernt.
Sehr schöner großer Pool, separates Kinderbecken mit kleiner Rutsche und tollem Blick auf dem See. Es wird auch Nachtschwimmen bei Kerzenschein angeboten, konnten wir mit dem Kleinen aber nicht wahrnehmen. Das Spa sah auch sehr einladend aus, haben wir aber ebenfalls nicht genutzt. Ansonsten der Bootsverleih auf dem Hafengelände, es gibt einen Kinderspielplatz und ein Spielzimmer im unteren Bereich des Hotels.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck.de. Ihrer Bewertung haben wir entnommen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben, und das ist unser größtes Ziel! Wir sagen Dakeschön für dieses tolle Feedback und wünschen Ihnen zahlreiche schöne Herbsttage. Team und Hoteldirektion