- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach spontaner Buchung im Internet waren wir gespannt auf das Hotel und das Hafendorf. Auf den Bildern sah alles toll aus und tatsächlich wurden wir nicht enttäuscht. Unbedingt hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, speziell von dem charmanten Herren an der Wellness-Reception schwärmt meine Frau immer noch. Es wurde immer geholfen, beraten und man hatte jederzeit das Gefühl, dass jeder seinen Job gern macht. Die Junior-Suite mit dem Schlafzimmer auf der Empore war interessant, obwohl der Weg zum Bad (unten) für manchen beschwerlich sein könnte. Die Aussicht auf den Hafen war toll, Fitness und Wellness super und die Umgebung eine Erkundung wert. In der kurzen Zeit konnten wir garnicht alles geniessen, wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Zeilen. Das Team des IFA Hafendorf Rheinsberg hat sich sehr über Ihre Wahrnehmungen gefreut. Natürlich habe ich auch das besondere Kompliment an den netten Herrn aus unserer Wellnessabteilung weitergegeben. Nicht nur sein Ziel, sondern das des gesamten Teams, ist es, stetes den Ansprüchen unserer Gäste in Hinblick auf Qualität und Service gerecht zu werden. Schön, dass wir Sie hiermit begeistern konnten. Ich freu mich auf Ihren nächsten Aufenthalt und verbleibe mit sonnigen Grüßen Ihr Eike Sadewater Hoteldirektor