Jessica (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Anlage, aber Essen und Service nicht so

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich schade für dieses toll gelegene Hafendorf das es mit der Auswahl und Geschmack der Speisen überhaupt nicht hin haute. Die Halbpension(französisches Buffet) war leider qualitativ nix. Beim Frühstück dauerte es 45 min. bis Würstchen und Bacon nach gebracht wurden. Die junge Dame hinter dem Herd war völlig überlastet, da sie nicht nur die frischen Omettes und Spiegeleier zubereiten mußte, sondern auch noch 4 Warmhalteschalen mit Rührei voll zu machen hatte. Keine Chance. Das Toastbrot lag in seiner American Sandwich Scheiben Tüte mitten auf dem Buffet. Ungewohnt. Man sollte dringend über Personaltausch bei den Planern nachdenken. Also: Ich würde nur ohne Verpflegung buchen und mir was nettes in Rheinsberg suchen, wo ich für 22 Euro p.P. für´s Abendessen mit Sicherheit eine bessere und günstigere Küche vorfinde. Die Häuser am Wasser waren durchaus ein absolutes Highlight. 62 qm auf 2 Etagen, unten wohnen und oben schlafen, toll. Vom Leuchtturm aus hatte man eine super Aussicht auf den See. Bootsbegeisterte konnte sich hier ihr eigenes mitbringen oder auch eines mieten. Wie ich finde auch für einen angemessenen Preis. Mein Fazit: Hotel gerne wieder, aber ohne Essen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Jessica