- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Upgrade auf eine Suite mit 60qm direkt am Wasser. Diese war riesig und über 2 Etagen. Die Lage am Wasser mit Terrasse war absolut toll. Es war nur sehr warm, da es keine Klimaanlage gibt.
- EssensauswahlSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Precise Resort Hafendorf Rheinsberg hatten. Wir sind begeistert, dass Sie sowohl die großzügige Suite direkt am Wasser als auch unser kulinarisches Angebot genossen haben. Die einzigartige Lage unseres Resorts ermöglicht es unseren Gästen, den direkten Kontakt zur Natur und die malerische Aussicht zu schätzen. Jedoch bedauern wir, dass die Temperatur in Ihrem Zimmer nicht Ihrem Wohlbefinden entsprach. Wir nehmen Ihr Feedback diesbezüglich ernst und werden überprüfen, wie wir in solchen Fällen unseren Gästen eine angenehmere Umgebung bieten können. Abschließend freuen wir uns, dass Sie unseren Service als freundlich und zuvorkommend empfanden. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen, und wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das stets bemüht ist, einen herausragenden Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Rheinsberg. Ihr Precise Resort Hafendorf Rheinsberg Team, Hoteldirektor