Ingo
Verreist als Freunde • Dezember 2023
Unbedingt mal im Winter nutzen. Die Anlage im Schnee ist traumhaft.

Das Hotel wird gerade renoviert. Es scheint schon viel passiert zu sein. Die Mitarbeiterinnen beim Frühstück waren sehr aufmerksam, für die frühe Zeit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich war im Rahmen einer Veranstaltung dort. Die Zimmer waren gerade frisch renoviert. Sind schön geworden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab zum Abendessen Buffet. A la carte war nicht möglich. Aber es war für jeden was dabei und all in!

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist durchgängig freundlich und höflich ohne aufgesetzt zu wirken. Toll.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Ich habe vor der Veranstaltung ein paar Bahnen geschwommen. 25m Becken und angenehm warm. Wo findet man das, bei den Energiepreisen. ;-)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Ingo

Lieber Ingo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die winterliche Atmosphäre unserer Anlage genießen konnten und die natürliche Schönheit unseres Standortes im Schnee hervorhebt. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist wunderbar zu hören, dass unser Frühstücksteam mit ihrer Aufmerksamkeit positiv zu Ihrer Erfahrung beigetragen hat. Kommen Sie bitte recht bald wieder! Herzlichen Gruß aus Rheinsberg. Ihr Precise Resort Hafendorf Rheinsberg Team, General Manager

Offizielle Hotel Homepage