- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöner Urlaub, im Sommer bestimmt noch schöner. Wir waren sehr zufrieden. Kleine Anmerkungen müssen aber auch sein: " Weitläufige Saunalandschaft mit mehreren Saunen" habe ich nicht gefunden eine 90 Grad Sauna und ein Dampfbad, im Sauna bereich sieben Ruheligen in einen nicht gemütlichem Raum mit Glasscheibe zum Duschbereich. Vor Ort lassen sich keine Wellness- Anwendungen spontan nachbuchen. Die Teppichböden im gesamtem Hotel sollte mit Teppichpad gereinigt werden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Otto |
Sehr geehrter Gast Otto, vielen lieben Dank für Ihren Besuch im IFA Hafendorf Rheinsberg. Dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus weitesgehend zufrieden waren, freut uns sehr. Ihre Hinweise bezüglich der Ausstattung und Gegebenheiten im Saunabereich haben wir gern aufgenommen und arbeiten an einer schnellst- und bestmöglichen Verbesserung. Desweiteren können wir Ihnen mitteilen, dass wir Anfang nächsten Jahres eine Komplettreinigung unseres Hotels vornehmen. Seien Sie versichert, dass Teppichflecken etc. der Vergangenheit angehören werden. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr IFA Hafendorf Rheinsberg Team