Die Hotelanlage ist schön. Man kann hier viel spazieren gehen und die Ruhe genießen.Das Hotel liegt direkt am See und man hat eine gute Aussicht vom Fenster zum See.
Die Ferienhäuser sind gemütlich und sehr gut ausgestattet.Es fehlt an garnicht hier.
Frühstück ist super. Das was ich bemängeln muss ist die Verpflegung am Abend. Da hat das Hotel eine Pizzaria und eine Gastronomie die Sonntags und Montags geschlossen sind und Dienstag ebenfalls zu haben wegen einer geschlossenen Veranstaltung. Die Hotelgäste müssen zusehen wo sie essen können. Dies ist beschämend für so ein Hotel. So etwas habe ich noch nie erlebt.Mal sehen wie es in den nächsten Tagen aussieht. Keiner kann sagen ob die Gaststätte auf hat oder zu ist.👎
Service ist freundlich.
Ruhig Lage und direkt am Wasser.
Man kann das Schwimmbad und die Sauna nutzen.👍
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Sehr geehrter Hans-Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels direkt am Wasser sowie die gemütlichen und gut ausgestatteten Ferienhäuser schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine entspannende Umgebung und eine Vielzahl von Annehmlichkeiten zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass Sie während Ihres Aufenthalts Schwierigkeiten mit der Verfügbarkeit unserer Gastronomie am Abend hatten. Bitte beachten Sie, dass unsere Restaurants saisonal geöffnet sind und es zu gelegentlichen Schließungen kommen kann. Wir empfehlen unseren Gästen, sich im Voraus über die Öffnungszeiten zu informieren, um Enttäuschungen zu vermeiden. Für zukünftige Aufenthalte möchten wir Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen eine Vielzahl von Speisemöglichkeiten zu bieten. Es freut uns, dass Sie unseren Service als freundlich empfunden haben und die Möglichkeit hatten, unser Schwimmbad und die Sauna zu nutzen. Wir hoffen, dass Sie insgesamt einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße, Ihr Precise Resort Hafendorf Rheinsberg Team aus der Mark Brandenburg